Слишком уж всё правильно...

Слишком уж всё правильно...
Слишком уж всё чистенько,
Зреет в сердце тоска-гадина...
Слишком! Слишком всё быстренько!!!
Перебор...и судьба по полочкам
Как в химчистке, моя разложена,
Не лежать под ковром осколочкам,
Не моими руками сложено...
Слишком нежно на блюде подано
Угощение, съешь, подавишься...
Где то, как то уже надломано,
От банального слова "нравишься",
И клокочет внутри, вертится,
Не расскажешь словами, взглядами...
только шепчется всё, шепчется,
Вроде вместе, да только рядом ли...


Рецензии