Далеко-далеко памяти звезда

Далеко- далеко
Памяти звезда,
Светишь одиноко,
Светишь сквозь года.

Светишь в непогоду.
Облегчаешь путь
Выпавшей свободе
Вспять не повернуть.

Мы с тобой – Вселенная,
Мирозданья пир
Сохраняем в генах,
Сохраняем мир.

Далеко-далеко
Судеб берега.
Времени потока –
Мы одна река.
        …………


Рецензии