Ночь

Чудно ночью смотреть на мир,
Всё таинственно и темно.
Пряный воздух плывёт ко мне,
Опьяняющий, словно вино.
И луна, как небесный фонарь,
Что запущен давным-давно
Серебристым лучом своим
Освещает моё окно.
Осень к нам недавно пришла,
Принеся с собой голоса,
Птичий плач и туман по утрам,
И редеющие леса.
На кровати моей лежит
Дивно светлая полоса.
Мне на счастье перед зимой
Подарили её небеса.
01.10.2012


Рецензии