Житие мое и тётка с косой
Как водка из бутылки,
Уже заметно дно
И сыплются опилки.
Как дерево в лесу
Уже скрипят суставы,
Видать уже и мне
Готовят переправу.
Но я ещё смогу,
Как раненная птица,
Клевать засохшее
Зерно и даже биться.
Меня не вспоминай
В душе ещё я мальчик,
И спрячь в дупло косу
И прыгай нах как зайчик.
Мне б внука подрастить,
Достали уже дочки,
И водочки попить
Пока в порядке почки.
Броди по переулкам
И орудуй там косой,
Меня не ожидай,
Ик,я пьяный и косой.
Свидетельство о публикации №112120703662