У всех парней, наверно, есть

У всех парней, наверно, есть
Душа, но это ведь не ново.
И если в душу ту залезть,
То получиться может клево.
Но прежде, чем туда соваться,
Нам лучше с телом разобраться.
Оно красиво, загорело,
Местами очень даже мило.
Потрогать бы его несмело,
Но что-то мозг закоротило.
У тела есть большие руки,
И очень сильные, конечно.
Они прилипли не для скуки,
А для таких девчонок грешных.
На тело смотрим, как на бога,
На Аполлона иль на Зевса.
Красивых тел совсем немного,
Чтобы оно могло раздеться.
Но если встретится такое,
То грех его не описать.
Лишит девчонок всех покоя,
И ни поесть, ни почитать.
Нам сразу хочется повиснуть
На этой мускулистой шее.
И может, часть каку-то свиснуть,
Чтоб стало сразу веселее.

14.08.2003


Рецензии
«У всех парней, конечно, есть»
То чем порочат Вашу честь...

Александр Купидон   07.12.2012 11:45     Заявить о нарушении
Бесспорно, Александр )) но хочется верить, что и душа где-то там присутствует. Спасибо за веселый отзыв!

Татьяна Антонова Высочина   25.01.2013 18:31   Заявить о нарушении
...Душой не порочат, душой ублажают,
И все ублаженные это уж знают...

Александр Купидон   28.01.2013 04:25   Заявить о нарушении