Сюрреалистическая прогулка

обычное морозное утро.народ по своим рельсам развозит тела-функции по делам повседневности.
я одна из многих.тоже эффективно функционирую, ибо цель высока-----защита собственного ребёнка от нечистоплотных морально школьных преподавателей-невротиков,попутавших место,время и обстоятельства...и беспардонно уничтожающих детей,всеми доступными им способами,начиная от визгов собственной несостоятельности до настоящих выпадов-провокаций с рукоприкладством и подключением тяжёлой артиллерии различных инстанций.в общем, на войне ,как на войне.иду в школьную управу....в район собственного детства............чистого,звенящего счастьем и переполненного любовью к миру и людям,детства где возвращаясь домой вдоль реки с папой,можно идти сколько угодно долго...останавливаясь,чтобы построить крепость из песка,поплавать или побросать камушки-блинчики...и мир при этом волшебный искрящийся и добрый,вращающийся вокруг звёздной девочки Сани,плещущейся в родительской любви и как следствие переживающей любовь творца и  его милость,любовную опеку самого мироздания своего бесценного младенца,дитятку божию....
....и априорное,бескрайнее блаженство истока,...по милости памяти, погрузило меня в давно .....
пережитое...всеохватывающее святое счастье,..........когда хочется быть сосудом,а может быть даже каналом для излияния ЭТОГО,дабы снова делиться с любым встречным.....................ДАЙ  БОЖЕ НАШЕМУ ТЕЛЯТИ ВОЛКА СЪЕСТЬ,ГОВАРИВАЛ ПАПА.........Благослови ГОСПОДИ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ.......... ЛЮДЯМ,............ПРОСТО ПОЛЕЗНОЙ,,и
не покидай,больше никогда меня не покидай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.