Не держите на время обиду

Вы в претензии к времени снова.
Вы не любите время, за что?
Не представится время другого:
Оно кем-то другим занято.

Милосердное, горькое, наше
Безразличьем жестоко порой.
Но в стремлении  к счастью бесстрашен
Был и будет эпохи герой.

Не держите на время обиду.
Время  наше достойно всего.
Продержитесь хотя бы для виду.
Не предайте себя самого.
          ………………..


Рецензии