Достигая...
проживать…
Испить до остатка минуты.
Бежать, успевая до пятой секунды...
зелёного цвета и
синего неба.
Больше времени нет,
отпустишь,
Иначе пропустишь
вершину...
7.12.12
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №112120703630