Раньше время катилось под гору

Узнаю незатейливый почерк.
Узнаю дорогие слова.
Письмецо, будто жизненный очерк,
Наших прежних надежд кружева.

Узнаю интонацию чувства,
Как звучащей любви камертон,
И былое с тобой безрассудство
Тех, прошедших, далеких времен.

Раньше время катилось под гору.
Нынче катится круто с горы.
Ищем в памяти смысл и опору,
Нас ее восхищают дары.
                ………………


Рецензии