Сегодня
Весь мир, как - будто, подхватил простуду
И мысли путает в горячей голове,
Не буду я стихов тебе писать, не буду,
Всё так обманчиво, так нестерпимо грубо,
Тревожно на душе и грустно мне.
Весь мир сошёл с ума, подобно вьюгам,
События идут не чередом, а кругом,
Пестрят, мелькают и ломают день.
Опять заполнен дом знакомой тенью,
Стою и наблюдаю в стороне
И понимаю, надоело...
Мне просто надоел весь этот плен.
Свидетельство о публикации №112120703612