я пишу свою жизнь словно книгу
по странице за день сочиняя,
что написано больше не вижу,
потому, что листы закрываю,
прочитают, возможно, потомки,
или будет пылиться на полке,
но пишу карандашиком тонким,
и не думаю будет ли толку,
я пишу для себя все, что знаю,
чтобы это не кануло в лету,
может быть, я потом прочитаю,
то какою была тут планета,
может быть прочитаю о жизни,
об одной из тех тысяч, что были,
она будет, конечно, не лишней,
потому что меня отпустили,
погулять по земле нашей снова,
поучиться делясь своим светом,
знаю я, что любовь - есть основа,
и пишу в своей книге про это...
Свидетельство о публикации №112120703600