Начинается новая жизнь!

Начинается новая жизнь
Без того привычного взгляда,
Без сомнений и вопросов "Как жить?".
Да и зачем всё это было надо??

Начинается новая жизнь!
И светло на душе мне стало.
Так хотелось любить и дружить,
Но с тобой я от жизни отстала.

Начинается новая жизнь!
Я свободна! И отсюда счастлИва!
Начинается новая жизнь!
Я волшебно прелестна, красива! =))


Рецензии
Удачи Вам!Вместе с новой жизнью!)))Светлый стих,понравился!

Ангелодин   07.12.2012 13:16     Заявить о нарушении