Зима

Зима. Такой холодный воздух.
Зима. Такой пушистый снег,
Такой воздушный и белесый,
Такой,такой... как в мире нег.
Зима. А слов мне не хватает,
Чтоб описать ту красоту,
Которую сейчас мы наблюдаем,
Ту идеальность, что ищу
Вокруг. И нахожу в зиме,
Ведь безупречен белый цвет,
И даже он в кромешной тьме,
Такой живой, но человек,
Которого напротив вижу,
Он утверждает мне одно:
"Зима безжизненна, ты слышишь?"
Ну что ж... Для каждого - свое.


Рецензии