Август
Алым пожарищем - зорька над бором.
В мокрые пади сбегает туман.
Гуд ветродуйный заспорил с забором -
Узами-ветками сплёлся урман.
Спящие кочки согнулись горбами,
Топкие мхи зазывают грибами.
07.12.2012 г.
(Фото: Шаларёв А.А.)
Свидетельство о публикации №112120703453
С теплом северным:
Олег.
Карелин Олег 07.12.2012 14:13 Заявить о нарушении