Пародия зазвенело опять в левом ухе..

Автор: vgerun
Произведение: Нижний , Нижний моя основа…

Я с тобою гулял спозаранку
Летним вечером здесь у реки,
Уж теперь не играют тальянки,
Не сидят по ночам рыбаки…

Нижний , Нижний моя основа ,
Город кладезь и клад всех веков,
Помню, дед мой держал корову,
А в совхозах тут нет и быков …

Да те все пропали в разрухе,
Сколько вымерло здесь деревень,
Отчего же звенит так в ухе ,
От любви знать весенняя звень …



ПАРОДИЯ Зазвенело опять в левом ухе..


«Я с тобою гулял спозаранку
Летним вечером здесь у реки».
Обнимал я тебя за осанку,
Словно рыбу в реке рыбаки..

Тихой ноченькой, то ж спозаранку
Я с тобою всё там же гулял..
Любовался в воде я подранком..
Ну, и, кажется, что-то вставлял..

А мой дед зажимал здесь корову -
Ведь в совхозах тут нету быков..
Он хозяйством был очень здоровый,
И зубами до самых клыков..

Нижний, Нижний моя ты основа.
Спозаранку я днями иду..
Написал ахинею вам снова.
То ли пьяный был, то ли в бреду..

Мне никак невдомёк: спозаранку -
Это самое раннее утро..
На уме всё графини, засранки,
И, конечно же, камасутра..

Зазвенело опять в левом ухе.
То любовная, дивная звень..
Я брожу по округе под мухой..
Девок щупаю у деревень..


Рецензии