Беларусь...

По-над полями аист пролетая,
Дарил полёт, разрезав высь небес.
При красоте, где есть совсем иная,
Та бесконечность нежно-голубая,
А там внизу – река, деревня, лес,
И страна счастья полная чудес.
Она мне ныне далека, но дорогая,
С той красотой и чистотой – Святая,
Боюсь, когда-нибудь во сне при ней проснусь,
В стране с названьем нежным – Беларусь!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии