не творить молитв о помянутом

не сберечься песнями
не удержаться канатами
не творить молитв о помянутом.
твердить чудное - поминутными
мантрами
вам - сидеть у меня под
гландами
вырываться сдавленным
выдохом
снитесь мне
несете собой приручение.
мне - кошкой с подавленным
зрением
мне - нараспашку небу
блуждать лабиринтами
непознания
встречать по утрам бога ра
радуясь пробуждению ваших
лисьих век
твердо - о зыбкости
песком в горсти
моментом
невычеркнутым
невырезанным
кульминация жизни
жизней
семьи.


Рецензии