Покаяние

Прошу не будь со мною холодна,
Испить до дна успев свои обиды.
Когда душа в бесчинстве дум одна,
Не оправдать бездействие Фемиды.

Мы пирамиды строили с тобой,
В подножии их, былое упокоив.
Играли в прятки с данной нам судьбой,
Законы конспирации освоив.

Прости меня, за прошлое прости,
Где был неправ, расправы  - заслуживши.
Впусти меня, хотя б на миг впусти,
В былое, чувством прожитым оживши.

Отбывши срок немалый без тебя,
Я искренне все сердцем понимаю.
Я прошлым жил, и в нынешнем любя,
В объятья мыслей чувства принимаю.


Рецензии