что может случится...

Всё человечество
На холме Голгофы-
Две недели
До катострофы.


Природный катаклизм
В одно мгновение
Устроит на земле
Столпотворение.

Какой небесный зверь
Простёр над нами тень-
Это рвётся в дверь
Божий судный день.

Всеземной хаос
В доли мгновения
Наступит от супер-
Землятресения.

Синхронно взорвутся
Тысячи вулканов.
По земле пройдутся
Сотни ураганов.

В дома ворвутся,
Будьте готовые,
Волны-убийцы
Километровые.

Земля разверзнет
Страшные полости
И города канут
В бездны и пропасти.

От огненной лавы
Вскипят океаны
В пару задохнутся
Народы и страны.


Зловещий пепел
С ядовитой серой
Расправится быстро
Со всей атмосферой.

Едкие тучи,
И это не бред,
Закроют солнце
На сотни лет.

Мороз трескучий
Землю остудит.
Из всех времён года
Зима лишь будет.

И стужи такой
Не выдержит никто-
Морозы будут
Градусов под сто

Вот так и погибнет
Цивилизация.
Могу ясновидцем
Оказаться я.

Все эти страсти
От парада планет-
От этой напасти
Спасения нет.


PS 
Земля только прыщик
На попе Вселенной.
И в космосе рыщет
Холодной и бренной.


Рецензии