Белая полоска
Ускорьте жизнь аккордами да новыми рекордами,
Но только чтобы все было легко.
Ну, как луна – вон кружится, как речка с лесом дружится -
Спросите – постарайтесь у неё.
Молчат полоски белые, молчат полоски черные.
Не просятся ведь сами на весы.
Все в мире относительно - (да - да) - не удивительно,
Но только если знаешь что-то ты.
Наверно - уже многие сначала чуть пологие
Тропиночки познали и не раз.
Нам с радостью поведают, чем соловьи обедают,
Что белка оставляет на запас.
Сейчас куда же денешься, зимой тепло оденешься –
И впрямь, зима полоска из прикрас.
Все в мире относительно - (да - да) - не удивительно,
Вы к этому придете и не раз..
Свидетельство о публикации №112120703237
Не подавайтесь на провокации с Домом два...
Пусть и бесплатно...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 09.12.2012 19:10 Заявить о нарушении
Сергей Лютов 09.12.2012 19:42 Заявить о нарушении
Белка Елкина 09.12.2012 23:57 Заявить о нарушении