Лес - загадка

Весь в деревьях и кустах.
Летом - в ягодах, грибах.
В травке и цветочках,
В прутиках и кочках.
Он зеленый, чистый, свежий.
Виден в нем следок ведмежий!
Зверям так уютно здесь,
Что, ребятки, это... ( Лес. )


Рецензии