Два сердца-одной души

Дай руку мне, холодную, как лед
Своей рукой, в мороз ее согрею.
Когда мы рядом, все вокруг поет.
Когда я рядом, то тебе теплее.

Бегут часы..., нам все равно,
Минуты больше не считаем.
Два сердца есть-одной души,
Без слов друг,друга понимаем.

И в танце кружит нас метель,
Снежинки падают на плечи...
Не замечаем мы людей,
Как будто мы одни на свете.


Рецензии