Не завидуй!

Не завидуй, живу не в Завидово,
По Рублёвке девиц не вожу.
Но люблю себя. Даже небритого.
Уважаю – с собакой дружу.

Не важны ей ни должность, ни звание.
«Мерседес» или «Нива» - плевать.
В общем в этом у нас понимание,
Всё равно, в чём нас в рай принимать.

Нас несёт по заснежью, по крошеву.
Яма, взгорок… Нельзя застревать…
Ногу в газ! Если все по-хорошему,
Мы доедем, едри его мать!

Мы прорвёмся, и печка растопится,
Под навесом полешек – по грудь.
Пса держи! Не хватало угробиться!
Не дорога? Дорога. Но – жуть!

Не завидуй, живу не в Завидово.
Понимаю, живём только раз.
Не богатого любят, а битого.
Не на тормоз я жму, а на газ!..

Всё, добрались. Позёмка пусть стелится…
Спичка в печку, и будет тепло!
Думал, встанем. Добрались. Не верится.
Думал, всё, ты ушла. Повезло…


Рецензии