Если это ты...

Если это ты,если я узнала,
Если я нашла тебя-я могу сказать:
Как же грустно было,
Как же больно было-
Я тебя,любимый,очень заждалась!

Сколько было фарса,
Сколько лжи узнала,
Сколько увидала некрасивых душ-
Все ровно я ждала-о тебе мечтала!
Я ведь точно знала,что тебя дождусь!


Рецензии