Зима
Скинув панталоны
И наклала по дворам
Белые бутоны.
На не русском языке
Лаются таджики,
Выношу г*вно в совке
Не понятны крики.
Приоделись Жигули
В белую панаму
Так хозяев за*бли
Как хохлы по найму.
Рядом дама с кобелём
Делает зарядку,
Дети п*здятся ремнём
В общем всё в порядке.
Свидетельство о публикации №112120703137