Поэтам, слущателям, критикам

Я живу и никто не замечает меня
И именно поэтому все вокруг зомби.
Хоть после фильмов про ужасы ночи
Знаю, что внимание зомби тем болье не очень
И не оценит никто эти крики души, эти пламя огня,
Испепеляющие всё внутри, взрывающих подобно бомбе.

Потому, что у зомби, как камень сердца
И вопреки российской поговорке
"С волками жить по-волчьи выть"
Как творческая личность я буду просто ныть
И скорби моей не будет конца
Хоть скрываю её я улыбки обёрткой.

"В общем пипл ещё не то хавает" - говорю я-заноза.
В целом люд не то ещё лопает
И если б была бы это проза, а не стихи
За такое б отправили в домик хи-хи,
А поскольку это стихи, а не проза,
То выслушает кто-нибудь, даже похлопает...


Рецензии
Поэт ни тот, кто пишет и рифмует ... Поэт лишь тот, кто словом очарует ...

Владимир Проскуров   29.08.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.