Отгремит панихида моих похорон...
И цветы запылятся в могиле...
Моя жизнь..?это бред, это тьма, эьо сон...
Вот и все обо мне позабыли...
От ветров обветшало надгробье,
От дождей дата смерти стекет,
Догорело мое благовонье
И на голову капает лед...
От венков не осталось пылинки
И цветы безобразно стоят,
И травой поростает тропинка,
И не видно кладбищенский ряд...
Вы забыли меня... Очень больно...
Не несете ко мне вы цветов,
И не льете вы слезы обильно,
И не шепчете жалостных слов...
Вы хвалили меня на прощанье
Может кто то в душе проклинал,
Но ко мне у вас нет состраданья,
Только ветер уныло молчал...
И с рябины я ветку срывая,
Со слезами несу ее в гроб...
И вокруг тишина... Засыпая,
Покрываю я ленточкой лоб....
Свидетельство о публикации №112120703075