Сегодня ровно год
Здесь целый год искал друзей по интересам.
Был рад читателю я словно идиот,
Терпел, бывало, хамов и балбесов.
Сегодня небольшой, но юбилей,
Опубликую нынче фото на странице.
Поздравить приглашу своих друзей,
Пусть подтвердят - мне нечего стыдиться.
***
Спасибо всем, кто был со мною рядом,
И тем, кто только редкий посетитель.
Всем тем, кто улыбался милым взглядом,
Благодарю, и приглашаю всех в свою обитель!..
Свидетельство о публикации №112120703029
Спасибо Вам за произведения написанные от души !
Ирина Сайк 20.06.2013 23:27 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 21.06.2013 20:47 Заявить о нарушении