Cuidar nuestro amor - Беречь нашу любовь
Кто будет ангел счастья и с кем
Я проведу всю жизнь
И кто бы ни был, кто послал тебя
Был должен знать наверняка
Что тебя я жду
Быть хочу твоей любовью
От самой встречи и до гроба
Ты всё мне оживила вновь
Ты стёрла все мои страданья
Теперь я твой и обещаю
Беречь эту любовь
Вдруг тебя однажды рядом не найду
День роковой прожить я не смогу
Останусь сам с собой
То, что видишь это сказка, а не сон
Я буду любить, чтобы не пожалеть о том
Что нас свело
(David Bisbal - Cuidar Nuestro Amor)
Свидетельство о публикации №112120703006