Танцуй!

Когда настанут холода
И в двери постучит беда,
И, вроде, горе навсегда -
Не унывай!
Приёмник старый ты найди,
Иль радиолу заведи,
Шаг... два, три медленно пройди.
Танцуй, летай!

Танцуй не вальс и не фокстрот,
А то, что в голову придёт,
Куда ритм музыки ведёт -
Туда иди.
И позабудется печаль,
Пессимистичных взглядов даль,
А за окном наступит май,
Пройдут дожди.

25.11.2012


Рецензии
Понравилось. Оптимистично.

Просто Эри   18.03.2013 11:33     Заявить о нарушении
Оптимизм - наше всё. Благодарю за отзыв.

Таня Крайнева   18.03.2013 11:37   Заявить о нарушении