Снег вокруг

Снег,окутал целый город
Всё вокруг белым,бело
Не видать от вьюги улиц
И дома все занесло.

Защипал мороз нам щёки
С горки едет детвора
Все смеются рады снегу
Шубу одевать пора.

Как приятно на морозе
Погулять подольше нам
Нагулять здоровья больше
И пойти всем по домам.


Рецензии