Отцвёл чувств сад

Отцвёл чувств сад, в нём осень наступила,
Скользнула грусть мелодией дождя...
Лишь только память скажет: "Это было"!
И  эхом  растворится  навсегда...
Нить оборвёт -  засыпет листопадом,
Дорожку счастья средь аллей любви...
Окинем сад опавших чувств - прощальным взглядом,
Сказав друг другу больное: "Прости"....


Рецензии