Карантин

Сегодня темный день.
Большая ночь одной ногой во мне.
Не человек, а тень.
Так лень доказывать себя тебе.

Послушай, я же есть
Вот здесь, а отойду туда –
Я буду там.
Могу сплясать и спеть,
И яблоко разрезать пополам.

Я убегу. Останешься один.
Не вспоминай, не бойся, успокойся.
В душе моей строжайший карантин.
Я убегу. Останешься один.


Рецензии