Мы после смерти будем друг другу сниться?

"Не оставляй меня здесь одну, пожалуйста, мне без тебя не спится.
Постель по ночам огромная, холодная и чужая.
Скажи, мой хороший, мы после смерти будем друг другу сниться?"
Он отвечает: "Ну что ты, как маленькая?" "Нет же, совсем большая".

Шепчет ему: "Мой милый, хочешь, укрою тебя теплее?"
Он отвечает: "Открой окно, мне душно и очень жарко"
Она встаёт, открывает форточку, на мысочках крадётся к двери,
Чтобы замёрзнуть как следует, лечь к нему, дать прохладу.

В их годовщину она заезжает в маркет, покупает вина на вечер.
На льду с управленьем не справясь, машину на столб кидает...
Ему звонят. Сухой голос на том конце: "Соболезную. Время лечит"
Он кричит, сползает на пол. И по ночам больше не засыпает.
07.12.12


Рецензии
Задел стих...Позже что-то ответное напишу.

С теплом,

Михаил Никольский   23.01.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.