Волос дыбом дрожь по телу...

Нагулялась-возвратилась
Значит будем дальше жить
Горе?Радость!Что влюбилась
Как скажи любовь забыть
Сделать так чтоб не болело
Поднимала в облака...
Но молчанием горела
Боль не встретившей пока
Обесточить не удастся
Подойти не вышел срок...
Подождать потом примчатся
Майский день не так жесток
Можно в скверике скамейка
Волком взвыть под небеса
Может и волчица выйдет
Будем петь на голоса
Так что станет
Волос дыбом дрожь по телу побежит
Из окна прямой на вылет
Выстрел выйдет-Труп лежит...
Так Любовь что в волчей шкуре
Перекроют кислород...
Вот и ночь прошла...уснули???
Да проснись же ты... народ!
Тебя снова поимели...
Зависть злобу проявив
Ты лишь спишь в своей постеле
Чистую любовь забыв...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.