мы и грусть
всё ушло, мы ушли насовсем..
я скучаю .но всё непоможет,
мы расстались и стали ни кем.
наше прошлое
просто как грёзы растворилось и стало ничем..
и уёдёт всё и высохнут слёзы,
и любовь улетит насовсем..
.слёзы грусти упали на кожу,
всё ушло, мы ушли насовсем..
я скучаю .но всё непоможет,
мы расстались и стали ни кем.
наше прошлое просто как грёзы
растворилось и стало ничем..
и уёдёт всё и высохнут слёзы,
и любовь улетит насовсем...
Свидетельство о публикации №112120702858
Надя Жарова2 03.10.2017 07:09 Заявить о нарушении