Снился сон...

Снился сон и я его боялся
Сам себя пытался разбудить
Снилось что не умер ...что старался
Смерть манил ....но не сумел сманить
Снилось что до старости глубокой
Жизнь шагами мерил  как  тюрьму
Что была она ко мне жестокой
Приютив навек в своем плену
Снились будто все....
                кого любить пытался
Те..
      кого пытался не любить
Умерли ....
    и  я один скитался
Принужденный жизнью вечно жить
Снилось мне что все кто меня знали
Молодым
        не дряхлым стариком
Все кого обидел ...те ...
                кто все прощали
Оказались разом за бортом
Снилось что земля осталась прежней
Что такой же радужный закат
Что рассвет как раньше щедр надеждой
Только все не так...
                Ну все не так.....
И бреду я сам собой осмеян
Мне улыбки стелят пухом путь
А я сердцем выпит и потерян
И душой своей уже не тут

Просыпаясь  в скомканной постели
Капли ужаса смахнув рукой со лба
Я свои пересчитал потери
И на дно упрятал сундука
Где то  там мой час не за горами
Я его приму как божий дар
Зная все о страхе....
                скуке и печали
Зная все....
                готов ...


Рецензии
Пусть Вашему герою снятся только хорошие сны!

Артем Лемм   11.12.2012 11:07     Заявить о нарушении