размышления

без тебя мне любовь ненужна,
утоплю её тихо в печали,
ты одна, ты одна, ты одна!..
мы об этом с тобою мечтали?..
нам любовь стала грузом большим,
тянет вниз к пустоте и разрухе,
стану скоро совсем я чужим
.я исчезну оставив лишь слухи.
а пока ты родной человек,
сердце вместе готов слышать стуки...
ты мне послана богом с небес,
мне нельзя отпускать твою руку...
мы свободны,
но эти мечты стали клеткой для нашей свободы!
только ты, только ты, только ты...
любишь так как любимы мы богом


Рецензии
за душу берут эти строки!!!

Дарина Сергеевна   08.12.2012 02:10     Заявить о нарушении