Пожелания
Тебя интимною строкой.
Ведь, в общей массе жизни нашей
Есть место жизни половой.
Мне б пожелать тебе хотелось,
Чтобы тебе всегда хотелось;
Фантазий, острых ощущений
И интересных положений.
Чтоб простынь мялась ежедневно
Ни оттого, что спится скверно.
А в жар бросало бы всё тело,
Лишь в ходе этого вот дела.
Чтоб наслаждение было слаще,
Глубоких фрикций, и почаще.
Чтоб неудач постельных миг
Тебя в интиме не настиг.
И пожелать тебе побольше,
Оргазмов ярких и подольше!
Свидетельство о публикации №112120702825