Жизнь и Смерть

Без нашего спроса она нам даеться,
Без нашего ведома отнимаеться,
То сердце динамично бьеться,
То так же невзначай прекращаеться.

Суть ее ни кто понять не смог,
Она как книга неизвестного автора,
Разный сценарий у двух дорог,
В первой части смерть сейчас придет ,
А у второй настигнет завтра..


Рецензии