Весны косы

Двадцать пять
Алло-белых тюльпанов
Нежно-нежных,
Как жизни
Рассвет,
Двадцать пять
Нежно-стройных
Головок,
Хоть
Декабрь
Уже
На дворе
Я люблю
Их,
Хоть совсем
Не похожи,
На
Махровую- бархатность роз,
Они словно
Весны самой
Косы,
Что мне
День мой
Заветный принес
6.12.2012
_________________________________
На реальных событиях


Рецензии