Поехали со мной

Что же ты хочешь увидеть во мне?
Вечность? Любовь? Безрассудность? Иль гордость?
Хочешь, чтоб я растворилась в тебе?
Мне не позволила этого совесть.

Лает она, огрызается, рвет
Все попытки стать не собою.
Совесть моя всё никак не поймет,
Почему же пытаюсь я стать другою.

Может быть, мне хватает любви?
Каждую ночь меня любимый целует.
Что же так тянет меня, как магнит,
В край, где каждый мечтою рискует.

Тянет рискнуть и меня на закате,
Сесть в самолет на 8 часов,
И улететь навсегда, без возврата.
Только вот.. Ты со мною готов?

Знаешь же ты, без тебя я не справлюсь,
Не осуществятся наши мечты.
Ты понимаешь, что я не исправлюсь,
Я-то уеду, но если уедешь ты.

Глупо не признавать, как ты мне дорог,
И глупо говорить, что не люблю тебя.
И несмотря на уговоры и наши ссоры,
Поехали со мной. Я не справлюсь там одна.


Рецензии