ребёнок родился уродом с волчьей пастью

Ребёнок рождён уродом с волчьей пастью.
Всё чаще чаще происходит это в жизни грешной на Земле
Сей грех лежит на матери да и отце.
До фени им, как говорят в народе,
Что мать ребёнка носит в животе.

Им хочется разгульно жить.
Пить курить и веселиться,
Наркотиками баловать себя,
Не думая о том, что попадая в рот им
Ребёнок то же самое употребляет,
А какого это только начинающему в утробе жить?

Вот и кишит Земля уродами дебилами и идиотами.
Отдали государству на поруки их.
А сами как ни в чём и не бывало продолжают веселиться
Жизнь прожигать кутить и вновь и вновь
Уродов идиотов дебилов разводить.

Но час расплаты и для них придёт.
Настигнет бумеранг их в следующей жизни.
Родятся сами от таких же матерей.
Пройдут все ады сумасшедшей жизни.
Какую дали в своё время своему ребёнку,
Чтоб на своей шкуре прочувствовать
Каково так жить. И главное ЗАЧЕМ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.