комплименты

Милая моя, мне тебя не хватает.
 Когда ты уходишь, мне становится  плохо.
Я без тебя не могу жить  родная .
От твоих глаз балдею и пьянею от вздохов.
 Я всю жизнь принадлежать  лишь тебе одной буду. 
Никогда не смогу причинить тебе боль.
 Ты самая родная, ты реальное чудо.
 Мои мечты  о будущем, лишь  только с тобой.
 Ты – мое счастье, моя судьба. Девочка моя,  твой ангел Богом храним.
 У меня такая в жизни только одна.
 Я всегда встану рядом,буду только твоим.
Я благодарен  за то, что ты   меня любишь.
  И каждый миг я мечтаю о твоей красоте,
  Ты в моём сердце все чувства разбудишь.
  Я жить без тебя не стану ни где.
 Ты одна живешь в моем сердце.
 Я кроме тебя не смогу жить ни с кем
 Я  закрыл  навсегда в доме счастия дверцы.
Я с  тобой не на долго,я с тобой на совсем.


Рецензии