Для Вас...

Пишу стихи уже давно -
По разным темам, как в кино
Я помогаю людям в раз
Читать картинку без прекрас...

Даю задуматься порой
Куда вставать "не той ногой"
И что получите взамен?
Если давать вокруг лишь "плен".

У человека два пути:
Дарить всем зло или идти,
Благославляю всех вокруг
Даря улыбку словно "друг"!


Рецензии