Одиночество в трёхкомнатной берлоге
Но мы на разных полюсах,
В углу живу поближе к Богу
А ты в тропических лесах.
Уже от севера совсем дурею
(Урчит под боком морозильник)
И ты меня уже не греешь
Ногами топчешь словно быльник.
Мне в доме друг теперь лишь чайник,
Тебя встречаю изредка,
И жизнь проходит вся в молчанье,
Поэтому грустна моя строка.
Ревёшь как афро-носороги
Что жизнь твою я прокурил,
И что бы тёр о тряпку ноги
А я свой мир загородил
Бетонно-каменным забором.
И всё равно холодный дом
И вроде с юга тянет льдом
С тобой теперь уже не спорю.
Ведь спорить вовсе бесполезно,
Сломался видимо магнит,
Железо заржавело. Бездна
К себе тихонечко манит
Своим таинственным молчаньем.
Сегодня точно не на пьюсь,
Привык давно уже к печали
Но я любви уже боюсь.
Свидетельство о публикации №112120702633