И звезды пели...

И звезды пели,и в самом деле было лето.
И ночь и ветер шептали ,что ты рядом где-то.
А я смотрел на город с крыш.
Я знал, что ты еще не спишь. Грустишь.

Что до печали - она мешала мне едва-ли.
Внизу машины подъем "Тучкова" наблюдали.
Лишь тощий , одинокий кот
Не закрывал кошачий рот. Урод.

Вот так сидеть бы всю ночь до самого рассвета.
И вместе с солнцем встречать цветные гаммы лета.
И прыгнуть с этих самых крыш
Туда , где ты тихонько спишь. Сопишь.

А,может ,просто в твое окно влететь тихонько.
И теплым ветром коснуться век твоих легонько.
И  белый тополиный пух
Тебе напомнит что-то вдруг,мой друг.

Ладно еще если бы горе от ума….
А то так-пустое…И в карманах тоже.
Там не за горами белая зима.
……………………………ну и что-же.


Рецензии