Демократия
Да, ты можешь сказать, что хочешь.
Только как же с тобой поступят
Демократы, что власти служат?
Запинают, как крысу в угол?
Иль придумают, что похуже?
В назиданье другим «демократам»,
Чтобы думали то, что нужно.
«Демократия» - подлое слово…
Свидетельство о публикации №112120702568
Наталья Москвитина 16.09.2017 15:10 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 17.09.2017 04:25 Заявить о нарушении