Замятинское мы

Телеграфной буквой,

На пике харизмы,

Ни влево, ни вправо,

А сразу в лоб,

И не надо, только не надо,

Афористично рисуя портрет,

Краски три или две,

Ни одной не надо,

Жизнь кипит,

Машины летают,

Ускорений масса,

Кадр за кадром

Фразой телеграфной

«Дождись меня - Так надо».

Закажи безалкогольный коктейль,

Бармены запоминают

Меня навек,

Первым взглядом под интеллект,

Под времени покрывало.

Источник один – познай себя

На пике всех харизм.

И чистовой монтаж

Как крик обнажённых нервов.

А жизнь кипит.

Не надо, лишнего не надо.

Руку мне пожми

Единственный раз.

Пусть диалог музыкой льётся,

Чтоб правильность настроить лада.

Но только дождись меня.

Освещение драйва –

Реквизитора, скорей, площадка,

Чем репетиции цель.

Поэтому предельных затрат

Просто нет,

Об издержках только речь.

Замятинское мы – пробег вдоль

Решёток страха,

По съёмкам полустанков

И сверхурочных этажей.

Главное, гармония в душе

И радость.


Рецензии