И засохшие розы пахнут...

И засохшие розы пахнут.
Мягче, тише, чуть неохотно.
У окна корнем вверх они чахнут,
Украшая наш сумрак холодный.

Век их короток - радости искра,
А потом умирают покорно.
Опуская и венчик, и листья,
Поклоняяся вселенной бесспорно.

07.12.12


Рецензии